Tapioca-Vanillepudding mit Erdbeere, Himbeere und Ahornsirup

tapioca_pudding2

Rajesh Koothrappali’s favourite pudding ;)

Raj_Koothrappali_thumbs_up

Rezept für 2-3 Personen:
– 1 1/2 cups* Milch mit
– 1/4 cup schnellkochendes Tapioca** (oder Tapioca vorher 3omin einweichen) und
– 1/4 cup Zucker
zum Kochen bringen. Wenn es bekonnt aufzukochen, Topf vom Feuer nehmen und
– ein verquirrltes Ei
einrühren und salzen.
– Die Körner einer 1/2 halbe Vanilleschote
in die Milch geben und das ganze noch weitere 15min kochen.

Mit Erdbeeren, Himbeeren und Ahornsirup garnieren.

.

* englische/americanische Volumeneinheit. entspricht 8 oz (Unzen) bzw. ca 235ml. oder 16 EL.

** statt Tapioca kann man auch Sago nehmen. Manchmal wird es sogar als gleiches verkauft.

Dieser Beitrag wurde unter dessert abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort zu Tapioca-Vanillepudding mit Erdbeere, Himbeere und Ahornsirup

  1. Pingback: Milchreis mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup | chefbabe.at

Kommentare sind geschlossen.