Rajesh Koothrappali’s favourite pudding ;)
Rezept für 2-3 Personen:
– 1 1/2 cups* Milch mit
– 1/4 cup schnellkochendes Tapioca** (oder Tapioca vorher 3omin einweichen) und
– 1/4 cup Zucker
zum Kochen bringen. Wenn es bekonnt aufzukochen, Topf vom Feuer nehmen und
– ein verquirrltes Ei
einrühren und salzen.
– Die Körner einer 1/2 halbe Vanilleschote
in die Milch geben und das ganze noch weitere 15min kochen.
Mit Erdbeeren, Himbeeren und Ahornsirup garnieren.
.
* englische/americanische Volumeneinheit. entspricht 8 oz (Unzen) bzw. ca 235ml. oder 16 EL.
** statt Tapioca kann man auch Sago nehmen. Manchmal wird es sogar als gleiches verkauft.
Pingback: Milchreis mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup | chefbabe.at