Asti-Cocktail mit Rosenwasser

Diesen Champagnercocktail – Asti Spumante mit Rosenwasser und Heidelbeeren, Dekor Physialis – habe ich beim perfekten Foodblogger Dinner bei mir serviert.

Aperitiv

ohne Rosenwasser

asti-cocktail mit rosenwasser

mit Rosenwasser, Foto: Peter Putzer/mundschenk.at

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter cocktail abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort zu Asti-Cocktail mit Rosenwasser

  1. Pingback: Das perfekte Foodblogger Dinner – zweite Runde bei MIR | chefbabe.at

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s