Honig-Cachew-Huhn mit Tomaten-Quinoa-Salat

Honig-Safran_Huhn_Tomaten-Quinoa-Salat

Kurzfassung des Rezepts: Hühnerteile in Olivenöl, gehackter Zwiebel, geriebenem Ingwer, ger. Zimt, Safran, Zitronensaft, Salz und Pfeffer für paar Stunden einlegen. Dann im vorgeheizten Ofen mit der Marinade 30min braten. Mit Cachew-Nüssen bestreuen und mit Honig beträufeln und weitere 10 Minuten garen. Kirschtomaten schneiden, mit Rohrzucker (oder braunem Zucker), Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und in ein feuerfestes Geschirr ebenfalls 10min im Ofen braten. In der Zwischenzeit Quinoa nach Anleitung kochen, dann in eine Schüssel geben und mit Minze und Oregano würzen. Die gebratenen Tomaten inkl. Saft unterheben. Tschaka!

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter geflügel abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s