Trotz der Hitze habe ich heute Lust auf etwas Deftiges gehabt. Außerdem gebe ich Ivy recht mit „Speck und Ei: Die beste Kombi„.
Für eine schnelle Tarte:
– 3 Eier mit
– 250ml Obers
verquirlen, gut salzen, pfeffern, mit
– 3 EL Petersilie würzen.
Eine Auflaufform mit Bio-Blätterteig* auslegen. Dann eine gute Lage
– (75g) Speck
auf den Teig legen, mit
– 200g Brokkoli-Röschen (dieses mal tiefgekühlt*)
bedecken und mit dem Ei-Obers-Gemisch auffüllen.
Zunächst 25min bei 180° (Umluft) backen, dann eine obere Schicht Blätterteig auflegen und weitere 15 Minuten backen.
* Für die Faulen (mich!) gibt’s dieses Mal gefrorenen Brokkoli und gekauften Bio-Blätterteig. Wer sich das antun mag, selbst einen Blätterteig herzustellen, vor dem verneige ich mich!
Wow :-) … Sieht echt gut aus. Speck <3
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speck geht immer <3
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