Manchmal muss es einfach schnell gehen – für diesen Cheesecake bleibt sogar der Ofen aus! Im Gegensatz zum New York-Cheesecake wird dieser Käsekuchen nämlich nicht gebacken.
Cheesecake mit Heidelbeeren
Zubereitungszeit: 15min
Portionen: 2-4 (je nach Größe)
Schwierigkeitsgrad: (2/5)
Kalorien: (2/5)
Man schichtet dieses Dessert am besten in durchsichtigen Schüsseln oder (Whiskey-)Gläsern.
– 10 Vollkornkekse
zerkrümeln. Wenn die Keksbrösel nicht süß genug sind, mit
– 1 EL Rohrzucker (extrafein)
nachsüßen. Die Kekse bilden die erste Schicht.
– 500g Ricotta
schaumig schlagen.
– 1 TL Vanille-Extrakt,
– 3 EL Zucker und
– 100g Sauerrahm
unterheben und über den Keksboden auffüllen.
– 250g Heidelbeeren
bilden die letzte Schicht dieses schnellen Desserts.
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