Luxusfrühstück: Spiegeleier mit Trüffel und Pekannussbrot

.. mit Kresse, Müsli mit Erdbeeren, Cranberries und Mandeln.

Guten Morgen!
luxusfrühstück

ps. Eigentlich sind das ja keine Spiegeleier sondern „Ochsenaugen“ (französisch „Œil de bœuf“) oder „Setzeier“, da sich bei Spiegeleiern durch Verwendung eines Deckels auf dem Dotter eine weiße Schicht bildet.
Interessant, nicht? ;)

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter frühstück abgelegt und mit , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort zu Luxusfrühstück: Spiegeleier mit Trüffel und Pekannussbrot

  1. Pingback: Guacamole auf Schwarzbrot | chefbabe.at

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s