Das von Simon vor etwa einem Jahr gegründete Feinkoch erfreut sich reger Beliebtheit – nicht nur unter den ansässigen Bobos des sechsen Bezirk Wiens.
Das Konzept: Man sucht sich eines der Rezepte aus, bekommt alle Zutaten bio-frisch für zwei Personen und kocht noch frischer selbst Zuhause. Das kommt mir gelegentlich sehr entgegen, da ich sonst selten ein Rezept 100% nachkochen kann, weil immer irgendetwas fehlt, und ich somit auch gern improvisiere.
Heute habe ich folgendes feingekocht: Satay-Huhn mit grünem Couscous und Erdnüssen (erinnert mich etwas an mein Huhn mit Mango-Salsa und Koriander-Couscous)
Zuerst kommt man mit dem vielversprechenden Paket nach Hause:
inklusive frischer Zutaten
die Zubereitung geht schnell und einfach
als Nachspeise gabs Trüffel.
Einen Onlineshop inkl. Lieferung gibt es mittlerweile auch schon (fast wie bei chefbabe.at ;) ).
Das Rezept inklusive Zutaten gibts bei Feinkoch.
Pingback: Fein gekocht | chefbabe.at