
Gestern wurden die Wiener Foodblogger von Noan und der Coolinary Society in die Stadtflucht Bergmühle eingeladen, auf deren zauberhaften Gelände einen Tag zu verbringen – vierzehn gängiges Menü inklusive.
Wir wurden mit bio- und „hyper-reginonalen“ (alles stammt aus einem Umkreis von 10km) Köstlichkeiten verwöhnt. Zudem war die Küche jedem, der mithelfen wollte, offen (ich war zu faul ;) ). Chefköchin vom Dienst war die begnadete Katharina Bogensberger.
mim traktor über die weinviertler felder. pic by @coolhunterin
eine kurze vorstellung gibts auch
freilaufende hühner schmecken nicht
an freilaufenden ziegen ist nichts dran. enttäuschend
professionelle olivenölverkostung
frischgebackene oiliologen
chefbabe’s größter fan lisa
die chefköchin
die wildsau. erlegt am 25.8.2013 in schleinbach.
open kitchen – jeder darf mitmachen
die tafel
ewige suppe (seit april 2013)
speck und salami
käseplatte
fisolen mit gerösteten hanfnüssen
blutwurst
by @lisavoc
chilli vom galloway rind
mohnkuchen
Beiträge anderer:
– Pixelcoma Cliff (bzw. razorsharprecipes.com)
– Coolinary Society
– Feinspitz Lisa
– A Boy From A Stoneage Fabian
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