Von Coolinary Society-Ladies Nina und Dani super organisiert fand am 25.5.2013 das jährliche FoodCamp* Vienna das zweite mal statt. Die Location wurde dieses Jahr das prachtvolle Palais Sans Souci in 1040 Wien.
Besonders gefallen haben mir die Sessions von:
- Jürgen goldschwarz über Curry, Curry, Curry (Präsentation)
- die Zitrus-Verkostung von esskultur Katharina Seiser
- die super lustige Popin’ Cookin’ Session von Haderer, bei der wir Zuckersushi hergestellt haben
- Cliff pixelcoma über Foodphotography (Präsentation)
- die bewegende Biorama Leserreise zum Schlachten von einem Mangalizza-Schwein
Was mich doch sehr erstaunt hat, waren die überaus großzügigen Gastgeschenke der diversen Sponsoren, darunter ein vollständiges Handmixer-Set!
Für’s leibliche Wohl wurde ebenfalls mit Frühstück, Mittagessen, Kaffee, Kuchen, Getränken und abendlicher Weinverkostung gesorgt.
Alles in allem ein wirklich gutes Event, um mal ein paar Personen hinter den Foodblogs kennen zulernen und um mit Foodies über Kulinarik zu fachsimpeln.
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Reviews von anderen Teilnehmern:
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* Ein FoodCamp ist ein Barcamp übers Essen.
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